Чувства превратились в дым в редакции

Екатерина Сидорова Сергеевна
1 кулет

Чувства превратились в дым
Я от запаха задыхаюсь...
Словно едкий на вкус, не понять
Чувства в дым, превратились опять

Растворились, едкий на вкус
Тонкой дымкой ушли в горизонт.
Я впитала весь запах его, тишиной
Чувства дым, в жизнь не вернут, вой

припев

Льды не тают теперь от тепла, боль
На осколках, едкого дыма, соль...
Нетающий лед во мне, огонь...
Обжигать он не может теперь, пой

2 куплет

Колыбель для души успокой
Чувства в жизнь преврати, теплотой
Может едкий на вкус, станет сладок твой
Растворилась соль, лед оттаял, родной

Что было рано, настоящим не стало, сон
Чувства в дым, превращаться не стали, вон
Чувства сладки на вкус теперь, любовь...
Я впитаю чувства, стихом своим вновь...