Посейдоны загружены на белгород...

Владимир Пономарев 3
      ПОСЕЙДОНЫ загружены на Белгород…




ПОСЕЙДОНЫ, загружены в торпедные отсеки,
Ну, что сказать вам на прощание НАТО, хенде хох.
России скалить зубы больше, точно вам не нужно,
Вам в пору, вальс похоронный, сразу заказать.

И что-то там чирикать, на украине, про победу,
Смешно и глупо (неосмотрительно) с вашей стороны.
И от одного лишь только взрыва торпеды Посейдона,
Цунами смоет скопом всех вас в океан с лица Земли.

Пора признать, что этот раунд, вы проиграли господа,
И ПОСЕЙДОН, везде, всегда, вас для возмездия достанет.
Ну а КИНЖАЛ и БУРЕВЕСТНИК, добьют с небес наверняка,
Тушите свет, game over, се ля ви, закончена для вас игра.