Я знаю, что я гений...

Веретенников Михаил Александрови
Я знаю, что я гений,
Я знаю что я прав,
Но время, всё измерив,
Оставит только прах...

И хорошо,что нынче,
С бумагой дефицит-
Горит она отлично,
Но... в интернете стих...

А там - нас миллионы,
Ну ладно - сотни тыщ.
Лишь по стихам знакомы
По жизни? Не... шалишь..

Мы прячемся за ником,
Скрываем имена,
Стараемся без "скрыпа"
Уйти подальше... на...

И в суете семейной,
Забившись в уголок,
Перечитать... Ну гений)))
Но ни хрена не смог...