Я сын казаха

Айболат Куспанов
Я сын Казаха,
Этим я горжусь!

Отец мой пел,
Ковыль играла
Под его ногами,
А птицы щебетали в такт.

Отец мой пел,
Заря над степью зарождалась,
А кони тихо шли на водопой.

О Боже,
Время мне верни,
Чтобы прижаться к щетинистой щеке
И обнять мозолистые руки,

Чтобы сказать:
"Отец, люблю тебя!"
А ветер дальше пронесёт
Мои слова Казахской степи.