Позови меня

Елена Орлова 10
По степи – широкой, пыльной
Ожил б час – когда б был сильным.
За тобой пошла бы следом
Отче б дал отводы бедам.
Вместе б в счастье были, милый!
И пол-пуда соли – с силой

Мы бы... Мы бы...Взглядом жгучим
Ей-же – ввысь неслись по кручам...
Но случился кто-то слабым.
Явь споткнулась по ухабам...