Звездопад звуков

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Ирине Скрипко  на  «И дрожание нот недопетых…»
 
 
 
 
 
 
Они сыплются в ночь звездопадом
Пробуждая волшебные звуки
Этой муки в душе не воспетой
Зимней музыки пройденным летом











   09.10.2022 12:57