ГРЕХ

Елена Орлова 10
Не хотела! Знала: в ад!
Но грешила.
Сотни дьявольских наград
Получила.
Не попала на Синай
Чистой девой,
А считалась ( боль познай!)
Королевой!
Бог мостов не строит в ад.
Мы же – мимо!
А тропиночка назад
Знать, незрима.
Сговорились (глух и нем!),
В лихорадке.
Вот такой у нас тандем:
Грех то сладкий.
Отшумели кутежи
В тусклой грани.
Тщетен Рай в любовной лжи.
Ком в гортани.
И кривится болью бровь
В недоверье.
И любовь-то – не любовь!
Лицемерье.