А в Рождество опять вприцел стреляют

Елена Орлова 10
А в Рождество опять вприцел стреляют.
На поле брани гибнут пацаны.
И сатанисты напрочь пожирают
Блаженный час и радужные сны.
Ай, зарятся на Матушку-Россию,
Ой, слюнки потекли (кровавый рот).
Вот только пацаны не ждут Мессию,
За Родину: за взводом – новый взвод.

Как Ночь тиха, свята и как безбрежно
Над ними бархат неба в сонме звезд,
Кого-то в снах ласкает мама нежно,
Кому-то напевает старый клёст...
Лишь вой ракет да натовских снарядов
Напоминает: Алчущие ждут.
И снова Магомед с Иваном рядом,
С лезгинкой и гармонью в бой идут.

Не Каина печать, не Гог с Магогом,
Так бродит по планете сатана.
А наши пацаны, они – под Богом!
И будет вновь победная весна.
Пусть камни, с запеченной кровью снова,
Как в сорок первом, негодуют. Рожь
Опасно сеять с ветром за основу -
Пожнете бурю. Нашу Русь не трожь!