Окно

Игорь Михалёв 2
Разбей все льды в своей душе,
Вдохни весенний свежий воздух.
Жизнь поменяется в тебе
Исчезнет всё, что не должно быть .
И может ты уйдёшь в перёд,
За не избыточной мечтою.
Кто знает, всё наоборот
Быть может будешь с ней одною.
И не вернёшься никогда
В подлунный мир,
Где дождь с грозою.
И может вспомнишь ты тогда ,
Тот мир, в котором жил с мечтою.