А за окном белым -бело и снежно...

Тамара Курилова
Феликсу посвящается

А за окном белым – бело и снежно,
И монотонный перестук колес,
И ждет меня твоя, быть может, нежность,
Куда же вылить мое море слез.

Пропахла обреченностью на юге
Душа моя, споткнувшись на бегу,
Я чувств твоих, мой сын, к твоей подруге
Простить могу, поверить не могу.

И я смирилась, я закрыла двери
И утонула в озере печали,
Я поняла, не обрести потери,
Сердца закрылись и уста молчали.

И снова за окном бело и снежно,
И снова монотонный гимн колес,
Оставила на юге твою нежность,
А увезла с собою море слез.

13.11.95.