Не печалься, не ревнуй, знай...

Надежда Матяж 2
Не печалься, не ревнуй, знай,
Лишь в твоих объятьях для меня рай,
В мыслях и мечтах лишь образ Твой,
Мой желанный послан мне судьбой.

Между нами расстоянье, снег,
Мой Любимый, в сердце ты навек,
И пусть жизнь нелёгкая пока,
Счастье ждать от Милого звонка!