Созвездие Роз

Владимир Французов -2
Расцвёл цветок в пустыне дней,
когда я встретил лучик света
ту девушку с другой планеты,
в пути к созвездию Персей.

В пути к созвездью Ориона
встречал я странных лунных дам,
но разглядел всего лишь там,
структуры белого пиона.

Расцвёл цветок забытых грёз
в краю неонового цвета
с той девушкой другой планеты
сиявшая в созвездьи Роз.

Живу в плену цветущих дней
с созвездьем ласкового лета,
где девушка с другой планеты,
и запах розы рядом с ней.