Крылья рассвета

Инна Лит
По невесомости, где снежность
И плавность линий чистоты
Сплетаются дыханьем ветви,
Как жизни светлые лучи,

И стаи птиц взлетают в небо
По оглушительной тиши,
Как будто посланные светом,
Пронзают купол синевы,

Сплетая крыльями в рассвете
Мгновенья чудной красоты,
Рисуя алые букеты
И золотистые мосты,

И в этом тонком дуновеньи
Благословение летит
И бьётся солнцем - сердце мира,
Так нежно, трепетом любви…

17.01.2023