Маме в день Татьяны!

Елена Босова Ракова
Хорошее имя - Татьяна!
Тебе повезло ею быть.
Ещё ты - прекрасная мама!
И внуков умеешь любить.

Два внука и две славных внучки
Бабулей назвали тебя!
Подруги считают везучей,
Ведь рядом - большая семья!

Сажаешь сады, огороды!
С усердием ждёшь урожай.
Следишь за новинками моды
И вкусно готовишь нам чай.

И блинчиков славных нажаришь,
На кухне стоит аромат!
С тобою, порой, не поспоришь,
А тот, кто возьмётся - не рад!

Характер твой, наша Татьяна,
Совсем не простой уж, увы.
Но всё же ты - лучшая мама!
Глаза добротою полны.

Достойных детей воспитала,
И рядышком внуки растут.
Пусть будет здоровья не мало!
И больше счастливых минут.

Ведь именем славным - Татьяна!
Судьба наградила навек.
Будь просто здоровою, мама!
Наш близкий, родной человек.