Журавли

Алина Лаванда
Весной журавли
возвратятся на
родину свою.
Они будут лететь.
Может будут весть
нести об русских
солдат.
Может это они
стали журавлями.
И кружат над
родиной своей.
Может это
русские солдаты,
которых убили на
войне.
И превратились
в журавлей.
И они летят над
чтобы вести
нами сообщить.
Может это
убитые солдаты
стали журавлями.
И летят над родиной
своей..
И голосом кричат
мы дома.
Может это русские
солдаты с Донбасса
и они стали
журавлями, а
мы их родине своей
радостно встречаем.
Журавли скажите,
что вы там кричите.
И поведайте нам
о войне..
О наших русских
землях.
Много убитых наших
солдат?
Журавли скажите это
вы?
Они просто летят
и молчат.
Журавли радостно
над родиной парят.
А мы их радостно
встречам.
Вы всё равно
Раскажите о войне