Мягким летом...

Андрей-Виктория Андреев
На белый танец приглашают дамы:
Мне повезло, из разных корпусов.
Пошёл с Еленой - всюду видит драмы.
Казалось бы, отсутствие трусов,
На первое свидание к проблемам
Имеет отдалённый, скажем, вид.
Так нет же: сочиняла теорему
Прям на ходу - пакет на стол ставрид
Поставил – жарь! И в коридор, есть дело.
Вернусь и загляну на огонёк.
А сам к Татьяне - как невеста в белом,
За книгой коротает свой денёк.
Часа четыре отдыхаем смело.
Шампанское, чуть-чуть по коньячку.
Она, как голливудская Памела -
Красива, но послушна. По щелчку,
Исполнит прихоть, засияв довольно.
И слова не позволит поперёк.
Ещё неделя будет хлебосольна,
А дальше – подниму под козырёк,
И к дому. Там жена и двое деток.
Да служба на эсминце не курорт.
Здоровье подкрепили мягким летом,
Прощайте дамы, убываю в порт…

  17.01.2023г.         A-V-A.