В день рождения Данила

Елена Босова Ракова
День Рождения - сегодня у сына!
Это лучший воистину день.
Будь Судьба благосклонна к Данилу,
Пусть печали рассеется тень.

Пусть Господь от беды сохраняет,
И ждёт Ангел-хранитель в пути...
От души мы его поздравляем,
Верим, лучшее лишь впереди!

Чтоб ему улыбалась удача,
Пожелаем, конечно, ещё.
По плечу будут планы, задачи!
Ну, а трудности все - не по чём!

Взрослый сын - это радость для близких.
Бесконечно гордится семья!
Вам, как матери, шл;м поклон низкий!
Ведь в особенный миг января:

Вы на свет своё чадо родили!
Лет не мало прошло с той поры.
Сына грели, любили, растили,
Бесконечно заботились Вы.

А сейчас - такой юноша статный!
Вам за всё благодарен за отцом.
Поздравлять вас нам очень приятно.
Пусть добром будет полон Ваш дом!