Любимому отцу на Юбилей

Елена Босова Ракова
С Юбилеем, папа, дорогой!
От души тебя мы поздравляем.
И сегодня дружною семьей:
Крепкого здоровья пожелаем!

С нами всегда рядом, и растил
Всех благоразумно и достойно!
Мне во всём примером только был!
Ты собою должен быть доволен!

Купил машину, научил водить.
Получить помог образование!
К делу постарался приобщить,
Лучшее дав в жизни воспитание.

Я спасибо искренне скажу,
Человеку близкому родному.
Очень тобой, папа, дорожу.
Знаю, не могло быть по-другому.

Словно дочь, ты принял, пап, меня!
С трепетом дождался своих внуков.
Дедушку ведь любят не тая:
Анечка, Матвей, не зная скуки.

Внуков обожаешь всей душой!
И Матвей наш - славный род продолжит.
Пусть всё будет, папа, хорошо!
Ведь всегда мы - рядом, и поможем!

Счастья тебе хочется желать:
В этот Юбилейный день Рождения!
Чтоб тревоги никогда не знать.
Человек ты - лучший, без сомнения.