Ни звонка телефона...

Анатолий Яковлевич Романов
           * * *
Ни звонка телефона,
Ни посланий в инете.
Память лишь непреклонна
О любви и о лете.

Холодна моя грусть,
Нет подпитки душевной,
Сколь живу, столь учусь, –
Бытие неизменно…

2023