Успел

Логинов Алексей Юрьевич
Я по лезвию бритвы бежал,
Бьют часы, вот опять опоздал.
Здесь былых не считают заслуг,
Ждёт меня новый замкнутый круг.

Спозаранку, себя не щадя,
Камень брось, если ты без греха,
Жалят больно секунды, как плеть,
Понимаю, опять не успеть.

Жду оваций, ликует толпа-
Бурундук вон бежит в никуда,
А в руках тяжелеет кайло,
Замедляюсь, опять не свезло.

Даже небо не хочет помочь,
Улыбаюсь ему идя прочь.
До крови сбиты ноги и пусть,
Под дождём по спирали мечусь.

Так за днём новый катится день,
И давно превратился я в тень.
Только верю, однажды юнец
Скажет- полночь, успел наконец...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 11 10 2022г.