Перегоняя мысль

Вадим Беляев 3
Звучит гитара перебором
И воет ветер за окном.
Они с метелью вместе, хором
Поют о прошлом, о былом.

О днях, полётом  пролетевших,
О смысле жизни, бытия,
Предназначении человека,
Любви и счастье без конца.

Умолкли струнные аккорды
И потерялся песни смысл,
Зима гуляет  по просторам,
Перегоняя чью-то мысль.

Автор Вадим Беляев 3.

Фото автора.