Люсю геть!

Волков Валерий Юрьевич
         
Ну вот иссяк , безнравственный подлец,
Речистый рупор жидокакловской помойки.
Устала баять Люся к ней пришол песец,
Шакалы алчут сатисфакции и неустойки.
А Люся молвила украдчиво - "мол я не я,
Один лишь раз сказала правду вурдалакам.
Анализировала сводки с фронта щирым я,
Вину придется искуплять как прежде раком.
Бурлит, ревет бомонд безмозглого зверья,
В каклятско незалежном жидо, салорейхе.
Уж нет их все растворятся в пучине бытия,
Глумится сифилис над памятью в иудовой семейке
А люся , что ? Там их таких ну как дерьма,
Что на полях Донбасса, протухшее воняет.
Не до того им дерьмо никто не собирает,
Страну с зверями ведь слепили из дерьма!