Слава Христу Богу!

Юлия Федулаева
Господи, Любимый, сердце просвети.
Утром, днём и ночью Ты не уходи.
Белой тишиною землю занесло,
Снегом серебристым, на душе тепло.
Замерла природа - в мире Рождество.
Слава Христу Богу!- пропоём светло.


              7.01.23.