Русское чудо

Домашевский Александр
Горизонт становился контрастным:
Солнце плавно спускалось с небес.
Трудно быть ко всему безучастным,
Когда в жизни так много чудес.

В повседневных делах и заботах,
В беспокойной мирской суете,
На житейских, крутых поворотах
Представляю во всей красоте

Уникальную русскую попу.
С нею связано столько чудес!
До сих пор поражаем Европу,
Возбуждая у них интерес.

Она лечит нас, очень страдая,
Принимая уколы, скорбя.
Непослушных учить помогая,
Под ремень подставляет себя.

И без всяких на то исключений,
Убежден: поголовно у всех
Она ищет всегда приключений
Для себя, глупым курам на смех,

Благодарны ей длинные ноги,
Вырастая оттуда всегда.
Руки тоже, в конечном итоге.
Только руки растут - иногда.

Европейским замашкам не рада
И ни с кем не желает дружить.
Не заманят её гей-парады,
Одинокой ей нравится жить.

Всех возможностей не перечислить,
Всех способностей не передать.
Но, умеет она еще мыслить,
Делать, думать и что-то решать!

Горизонт темным пледом укрылся,
Подступает прохладная ночь.
Я на кресло с опаской садился,
Но она была вовсе не прочь!