Вместо предисловия

Наташа Чепелева
                Зорко одно лишь сердце.
                Самого главного глазами не увидишь…»
                А. Сент- Экзюпери

     Для меня всегда важнее всего была моя внутренняя жизнь. То, что мы проявляем вовне – это только отражение сокровенных глубин нашего существа.

   У каждого человека бывают состояния, которые невозможно описать словами. Это то, что можно понять и почувствовать лишь сердцем.  Если оно, конечно, ещё не засохло...   Я - очень счастливый человек, мне Ее Величество Жизнь подарило столько радостных мгновений, настоящих друзей, сужденных встреч, мудрых книг и немыслимых возможностей, что это наполнило ее особым звучанием и смыслом. То Несказуемое, что живет в моем сердце и наполняет мое бытие… Тот Дар, который нельзя попирать ногами и невозможно  предать...  Тот Свет,  без  которого мы – ничто…

     Но, я  всё же  попробую передать вам через эти строчки то, что стоит за словами, за видимой формой… Зачем? Чтобы этот свет  не угас. Чтобы счастье не стало горечью.  Чтобы радость не пожухла вместе с последней осенней листвой. Чтобы прикоснуться к вечности и увидеть солнце. Чтобы жить.

    Однажды  я встретила саму себя, истинную.
Ту, что умеет верить. Ту, что знает.
Ту, что не ведает прощения, потому что не знает осуждения.
Ту, что открыла в себе Бога.
Ту, что научилась видеть Чудо.
Сначала я испугалась этой встречи и не поверила ей, а потом попыталась  убежать от неё.
 А ведь она так долго меня ждала!
Но,  как бы там ни было, эта встреча с самой собой состоялась, и теперь её никто и никогда  не сможет у меня отнять.
    И пусть отблеск этого Света наполнит и Ваши сердца Радостью и Благодатью.