Сердце

Даниэль Светлозарный
Закинь шнурок в страстную гладь,
Старайся вытянуть побольше Сердце...
В Его Любовь пускай не вериться,
Попробуй,всё ж,его поймать!

На нём зазубрено,как правило:
"Ты,никому,не доверяй!..
Если Обманом обуяют-
Держись до уровня предельного,смотри,в грязи,чтоб не оставило!.."

Сердце огромное-добра*,
Внутри,должно быть,ну,немерено...
Хотя,уж Временем проверено,
Что,породилось всё,с Адамова ребра.

  18.01.18г.3.