Воспитание под контролем

Николай Филин
А мама смотрит и дается диву:
читает сын, вниманьем поглощен!
- И что за книга? -
с радостным позывом
она интересуется.
А он:
- О воспитании детей, какую ж.
- Ну, удивил, скажи на милость,
зачем она тебе? Уж не приснилась?
- Я контролировать тебя стремлюсь:
перегибаешь палку - разберусь.
           17.01.2023