Много ли для счастья надо

Анна Столярова Федосеева
Много ли для счастья надо? -
Муж непьющий, как награда.
Дети, внуки ... нет войне -
На родимой стороне.

И не только,… во всём мире,
На планету смотрим шире.
Жизнь… она у всех одна,
Она Богом нам дана…

Мир наступит долгожданный,
Восхитительный, желанный.
Оживёт весь белый свет…
Тёмной силы – больше нет.

Славу Господу поём,
С Ним по жизни мы идём.