Ангел мой оберег

Алла Мезенцева
Раненько утром встала, 
подошла к окошку. Рассвет.
Подышала сначала..
Ангел, где для мира просвет?
 
Путешествия сна вели
в азарт уже много лет.
 
В полётах я вне земли,
на волнах нежно качалась.
Чьи то были корабли?
Мир другой, им любовалась.
 
Тех красот вокруг не счесть,
а в жизни здесь, обжигалась.
 
Мир реальней, где он есть?
Сны - разборки, тут жизни бег,
ждём мы в Мир благую весть.
Ангел свет души - мой оберег.
 
01.01.2023г.


(Фото автора).