Во мне вращаются миры

Наташа Чепелева
Во мне вращаются миры
Других вселенных,
Толпятся звезды, снятся сны
Благословенных...

Немыслимый источник сил
Неутомимых
Меня к вершинам возносил
Миров незримых-

Несбыточных в своих мечтах
И невозвратных,
Неведомых в земных трудах
И непонятных,

Но ощутимых всем нутром
Глубин сердечных,
Что там и есть - мой Отчий дом,
Обитель Вечных...

Придет мой срок, и по лучу,
По нити звездной
Я оттолкнусь и полечу
Слезой бесслезной.

Покинув свой привычный дом
Земного плена,
Я стану светом,растворюсь
Со всей Вселенной,

И стану бездною живой,
Творящей силой,
Переплетеньем мощных воль
Неугасимых...

Оставив только теплый след
В душе у близких
Да горстку пепла и портрет
У обелиска...

Пусть шепот мой и шелест слов
Звучать устанут,
Я стану ветром всех ветров,
Всех океанов...

И тихой нежностью навек
Мой дух прольется
Ночным дождем, потоком рек,
Лучами солнца...

16.11.2019.