Знаки Природы

Вера Чередниченко
Я вновь наблюдала закат в удивительнейшем месте Силы - на моей даче!  Природа рассказала мне ВСЁ ! Заканчивался ещё один день декабря неспокойного года. Уходя,  Солнце послало мне  Птицу Счастья. Она улетала в Завтра , оставляя за собой день уходящий с его позитивом и негативом. Позитив золотом ложился на крылья птицы,  летя к новому дню. Негатив уходящего дня перечеркнулся, покраснел, запылал свечой и пеплом разнёсся в темнеющее небо... Как важно понять Знаки Природы!