Птаха и ее душа

Пряхин Сергеи
СТИХ./Пташка
 
P.S-посвяшение
Летом ребенок,ночью притащил птенчика.Он спас от собак,но утром,вероятно от шока,его не стало...
А спустя несколько недель-в окошко  ласточка залетела,искала своего малыша.
Тогда мы не придали этому значение.

СТИХ
В самый летний зной
Гонимая ветрами и тоской
Очень крохотная птаха. 
Спешила к себе домой
Малюсенькая такая
рестничка,
Искала  повсюду покой

Спешила найти дорогу
домой
Надежда теплилась в ней
Не могла  безумная  птица понять
Как  детскую боль можно
унять
Волнение  в  ней нарастало
Воздуха ей совсем не хватало
Уже не кричала- больше  шептала
-мама, мама..!

Глупышка тебя не обидит никто
Влюбленное сердце  родного
искала
Она  так  во взрослую  жизнь  спешила
Так свободы ей не хватало

Птица в  доме.
Подарок  небес- жди  перемен
Тебе никогда  не будет измен
Она символ  женшины  еще молодой
Улыбнулась ее душа - своего добилась, коли он с тобой
В бескрайнее небо-кроха устремилась домой


04.11.2022
Свидетельство на публикацию-835982