Солнечный день

Алексей Сивачёв
Солнечный день, за мной следует тень,
Я иду в никуда, наслаждаясь мгновеньем.
Мысли чисты и пейзажей холсты,
Подарили душе светлое настроенье.

Если ты не занят делом,
Скажут: "Прожил не умело!"
Не имел большой кареты,
Не собрал в сундук монеты.

Я стремлюсь к тому, чтобы снова стать младенцем,
Вечность того стоит чтоб отдать ей своё сердце.

Не узнают в высшем свете,
Что давно открыто детям.
И завидуя друг другу,
Люди бегают по кругу.

Я стремлюсь к тому, чтобы снова стать младенцем,
Вечность того стоит чтоб отдать ей своё сердце.