Может это, кому-нибудь нужно

Виктор Бахарев
Повиниться хочу - жизнь прожил без любви,
Но я видел, как сильно влюбляются люди
И себе говорил,этот дар сохрани
И о нём непременно,ты, сам стихи напиши.

Я писал о любви будто жившей во мне
И представьте себе, этот стих получался,
Хоть любви я не знал, только видел во сне,
Только в нём, этим чудом своим наслаждался.

Всё что ночь принесла, чем мой сон одарил,
Что во мне разбудило великое чудо,
Я в надуманный стих от себя положил
Сердцем веря, что это, кому-нибудь нужно!

17.01.2023 год.