Коли не дожили

Виталий Ключанский
Раскапустил галеон
Паруса-обои.
Что ж поделать, коли он
Не забрал обоих…

За спиною колея
Изогнулась криво.
Что ж поделать, коли я
Шел неторопливо…

От Ивана Калиты
Версты полосаты.
Что ж поделать, коли ты
Улетел в пассаты…

Время крутит в колесе
Наших жизней сроки.
Что ж поделать, коли все
Малость одиноки…

Зря утопших не кляни,
Пусть на корм для рыбок.
Что ж поделать, коль они
Не вписались в рынок!