Сказки Бабы Яги 3-20. Сон Бабы Яги

Татьяна Сотикова -Меркулова
В ступу как-то взгромоздилась...
Не взлетела! Рассердилась:
И на Старый Новый год,
И на то, что ржёт мой кот,
Отравленье пищевое,
Да на зеркало кривое...

Всё не радует, а бесит:
И одежда, что не лезет,
Домовой, что кашу варит,
Мыши - наглые все твари,
Снег, пурга и холод жуткий...
Филин вечно сыпет шутки...

Раскидав по дому вещи,
Вспомнила тут сон я вещий
(Он под пятницу приснился):
Словно в сказке, снег искрился,
Я стою в роскошной шубке,
Снизу складки новой юбки.

Рядом терем двухэтажный.
Кавалер, столь эпатажный,
Что не знаешь, что сказать...
Посмеявшись, дёру дать,
Иль в хоромы те пройти,
Что возникли на пути...

Он стоит, дышать не смеет.
Сразу видно, что робеет.
Руку скромно подаёт...
Я  - в ответ. О, Боже! Лёд!
М-да, такого не бывало,
Сколько я не вспоминала.

Дед Мороз и тот теплее.
Взгляд ловлю на своей шее...
Под ребром вдруг закололо,
Голова как от рассола,
Ноги, чувствую, немеют,
Бёдра же мои... Худеют!

И сама я как сжимаюсь...
Или, может, ошибаюсь?
Взгляд холодный так и манит,
Мозг всё больше мне дурманит.
Как могу, сопротивляюсь...
И вот тут я просыпаюсь.

С боку на бок повернувшись,
На весь мир при том ругнувшись,
В царство я стремлюсь Морфея,
Не Яга ведь там, а фея!
Всё при мне: прямая спинка,
Не фигурка, а картинка.

Возраст этак... Впрочем, ладно,
Промолчу здесь деликатно.
Макияж, как в жизни прежней,
Голос ласковый и нежный.
Да румянец во всю щёку,
Лучше всякого намёка.

Кавалер мой ближе, ближе...
Присмотрелась... Что я вижу?!
Между губ торчат клыки,
Всем законам вопреки.
Кто же он? Упырь? Вампир?
Захотелось тут в сортир...

Я стою, не сдвинусь с места.
Нет энергии, как тесто.
Только ясно ощущаю,
Запах тлена я вдыхаю,
По спине струится пот...
Тут, вдруг: "Мяу!" - рядом Кот!

- Ты, мужик, рамсы попутал,
Сказки явно перепутал.
Лес, что здесь, не для вампиров.
И таких вот сувениров,
Как укусы, нам не надо.
А Яга - моя отрада.

Погуляла, порезвилась.
Мало ли, что ей приснилось!
Баба ведь и в сказке Баба,
Пусть с фигурой баобаба.
А тем паче, коль худая,
Да от секса заводная...

Пел проказник серенаду...
А потом, вдруг, шлёп по заду.
Я проснулась, подскочила.
Попу тру. Зачем же с силой?
Только рядом уж не кот.
Друг, любовник... В общем, ЧЁРТ.