автостопом по чувствам

Надежда Малышкина
мне о тебе ни слова не подобрать
сколько пыталась
все в мелкие клочья рвутся
мне о тебе лишь шептать или рисовать
белым по белому
снегом по раннему утру
***
до  февраля автостопом дотянешь?
а до весны?
мчатся по трассе звездной
зимние снежные сны
руку поднимешь  в ладони падает ночь
все пролетают мимо
внутри лишь бездомный пес
***
день вырастает из собственных рамок и мер
ночь репетирует песни ветров и  метель
если внутри у меня прорастет среди снега цветок
рифма как лодка об скалы
под воду уйдет с головой
***
мне о тебе ни слова ни запятой
даже ни азбукой Морзе ни кодовым sos
каждому Он дал по силам и только свое
лишь не учел что внутри прорастает любовь