Слагаю себя к стопам Твоим...

Наташа Чепелева
 
Слагаю себя к стопам Твоим,
Пречистый Свет...
Иду не собой, а Тобой одним,
Меня уж нет...

Сожгу всю малость свою в огне,
В Твоих лучах.
Вверяюсь  вечности, глубине,
Личина - прах.

Склоню колени, смиренно встану
У  врат Таоих,
Пред Благодатью Твоей предстану,
Дух затаив.

Молитвой, верой звучит ритмично
Мой Сердца стук,
Стремится слиться с Твоим Величьем,
Войти в Твой круг...

Шагну к обрыву и не замечу,
Что на краю...
Боится смерти земная личность.
Свой страх - убью!

Вдруг кто то вещий во мне, великий
И неземной
Прошепчет тихо, склоняясь ликом
Вдруг надо мной:

- Иди со мной! Поведу,  смелее!
Вверяйся мне!
Наполнись Светом еще сильнее,
Твой дух  - в огне!

Растает все, что тебя держало
В тисках земных.
У смерти вырви гнилое жало!
Бессмертен  миг!

Сольется в точке одной летящей
Времен поток.
С грядущим прошлое - в настоящем.
Всему свой срок.

Пусть растворятся в Святом дыханьи
Все миражи.
В одном порыве, в одном дерзанье -
Навечно жить!

24.07.2020