Убивай меня

Анна Егоян
Убивай меня


бей меня
каплями, брызгами.
бей меня листьями,
грозными ливнями.
бей по рукам и ногам.
бей по лицу и глазам.
вытащи сердце
и вытряси.
загляни ко мне в душу
и выстрели.
выверни меня ты
выкрути.
нет в тебе жалости,
светлости.
нет в тебе радости,
мягкости.
нет в тебе даже
смелости.
огнём всё жги,
водой топи.
нет в тебе
честности.
одни лишь
мерзости.
не отступишь,
пока не выжмешь
всё сердце мне.
бьешь меня брызгами.
грозными ливнями.
убивай меня
медленно криками.
убивай меня.
медленно.
медленно.