Как много городков убогих...

Евгений Торяник
Как много городков убогих
Ютятся у большой дороги.
По ней машины пробегают
И городков не замечают.
А жители в тех городках
Мечтают только в крепких снах
О жизни лучшей и красивой,
.........................
Но никогда не достижимой.