Присядь со мной

Анна Егоян
Присядь со мной рядом.
Давай помолчим.
Прислушайся к шёпоту ветра.
Присядь со мной рядом.
И посмотри
Как дышит моя планета.
Позволь мне без спроса
Нырнуть в глубину
Так близких до боли мне глаз.
Потерялись в молчании, словно в лесу,
Тысячи разных фраз.
И лишь в тишине я смогла прочитать
Твою душу, словно рассказ.

Присядь со мной рядом
Давай помолчим,
Прислушайся к шёпоту ветра.
Ведь истина скрыта
(так было всегда)
В том, что шепнёт тишина.