Улов

Александр Новопашин
Ни дорада, ни сибас
Не попались в сети.
Занырнула, осердясь,
Рыба на рассвете.
Но зато поймали мы
Радугу сетями,
Всем цветного пламени
Раздарив ломтями.

© Copyright: Александр Новопашин
(16.01.23)

Фото - Zoran Nikolic (Зоран Николич)