Из своего неглубока...

Иримико
Из своего неглубока
Гляжу, как снег штрихует вечер,
Как щедро небо жемчуга
Или икру над нами мечет.

Полунощный меридиан
Зальдевшую проходит сущность,
И гипнотический варган
Мычит про тщету и ненужность.