Забудь меня

Анна Егоян
Забудь мои глаза и руки.
Забудь их холод
И забудь их жар.
Забудь мои душевные просторы…
Мне было для тебя не жаль
Испепелённого тоскую сердца.
Мне было и себя не жаль…

Ночное небо жалко стонет
Под свистами и криками зимы.
В объятиях лунного сиянья
Я поменяла «ТЫ» на «ВЫ».

Стрелой пустила в небо, к звёздам
Свою свирепую тоску…
Я разучилось тебя ждать…
Я разучилась тебе верить…

Ведь однажды, полюбив,
Я разгорелась, словно пламя…
Разогрелась сумасшедше изнутри…
И сгорела тихо от любви…

Ты забудь мои узоры губ,
И забудь мои чернеющие вихры,
Ты забудь касанье моих рук
И забудь мои шаги навстречу.

Ты забудь.
И снова вспомни обо мне.
Вспомни мой последний взгляд,
Вспомни тёплое сплетенье душ,
Вспомни как в последний раз
Ты обвёл мою ладонь своей…

Ты забудь меня…
Пусть то утро будет,
Пусть то будет ночь…
Ты забудь меня…
Забудь.
И снова
Вспомни обо мне.