Всё прошло

Рустам Гарифуллин
Всё прошло,
всё проходит вдруг.
Исчезли трепет и желания,
Прощай, прости мой друг,
За горечь на прощание.

В кафе я буду приходить,
Где чужой ты станешь мне.
Но трудно будет позабыть,
Твою улыбку в полу тьме.

Приходит время,чтоб расстаться,
В последнем танце мы кружим.
Потом уже не станет важно,
Что я с другой а ты с другим!