Весна

Анна Егоян
ворвалась горящая весна в виски.
растопила глыбы наших льдин.
ворвалась весна нам в вены.
и старается убить молчанием иным.
медленно, но верно,
хватая в руки раскале?нный нож,
она несе?тся вместе с ветром,
заставляя тело погружаться в дрожь.
и раз за разом
бьет без промаха в упор.
не опуская взгляда в пол,
разливает мне на сердце
раскале?нные металлы слов,
что застыв,
мгновенно душат изнутри.
без слов.
без слов.
молчанье душит вновь и вновь.
говорят, весна пришла,
тихо жже?т сердца тревогой.
и притаившись,
сладко жде?т,
когда сойде?м с ума
мы вновь и вновь.
я готова.
ты готов?