Позволь

Анна Егоян
Позволь надышаться теплом
Твоих угасающих глаз.
Весна растопила во мне
Глыбы удушливых фраз.
Позволь мне бурлящей рекой
Приникнуть к твоим ногам.
Соленной водой неизбежно
Растечься по смелым губам.
Позволь мне сейчас и всегда
Быть самым лучшими из снов.
Позволь мне быть солнцем,
В день, когда насквозь ты
Промокнешь под жгучим дождём.
Не двигай вперёд эти стрелы
На ржавых и мертвых часах,
Позволь мне быть
Просто вечностью.
Быть теплом
На грубостью наполненных
Твоих плечах.
Сквозь вечность, милый…
И сквозь вечный страх.