Пой, души моей отрада

Максим Лейман
Пой, души моей отрада,
Заражая всех вокруг!
Пусть веселье разойдётся
На весь белый мира круг!
Пусть по свету разольётся
И заглянет в каждый дом!
Пусть, кто злился - улыбнётся
И забудет о плохом...
Каждый жизнь любить пусть станет
И другого уважать.
На земле тогда настанет
Мир, покой и благодать!
                лето/2006/