Отец

Валентина Солдатова 3
Здравствуй-Отец ,сколько лет я мечтала
Просто увидеть тебя,и обнять
Как по ночам по тебе я скучала
Как мне хотелось тебе рассказать
Раненым сердцем,к тебе я стремилась
Но в сиротливости серых ночей
Я с незаконным рождением смирилась
Стала от этого только сильней
Здравствуй- Отец ,сколько лет я молчала
Сколько пролитых,непрошеных слёз
Только во мне ,твоё сердце случалось
И охраняло меня от заноз
Знаешь -Отец,я люблю тебя сильно
Всем своим сердцем ,что есть у меня
Пусть не растил ты меня,в этой жизни
Рядом ты будешь,со мною всегда
Свет твоих глаз ,благородство и сила
Скромность ,отзывчивость и доброта
Самый любимый мой ,в мире мужчина
Ты подарил мне частичку себя