Может хватит убивать Вам русских?

Александр Халеев
Может хватит убивать Вам русских,
Нам навязывать мову см'ело?
Может хватит памятники рушить,
Переписывать историю умело?

Сколько бы Укр'аина ни пыжилась,
Не сломать ей Русь, Россию.
Укра'ина может быть и выжила,
Если бы Россию попросила.

Попросила бы, покаялась,
Что не будет воевать за НАТО,
Что намучилась, уже, намаялась,
Под огнём от русского солдата.

Что увидеть край не в силах,
Кладбища военные бескрайние.
Там лежат в сырых могилах
Воины погибшие Укр'аины.

Что, конечно, поспешила
Обозвать народ Донбасса "вата".
Что совсем уж зря решила
Смерть принять от русского солдата.

Целый Мир война погубит!
Гибнет Укра'ина до конца.
Англосакс охоту любит,
Ту, где зверь выходит на ловца.

17.01.2023